首页 > 文体活动 > 文体活动 > Content

“校庆杯”教职工健康万步行活动圆满结束
2024-07-02 14:15

迎接学校建校60周年华诞,丰富教职工文化生活,充分调动教职工参与健身运动的积极性,展示教职工的精神面貌培养良好生活习惯,倡导“快乐工作,健康生活”的理念,校工会于2024年63-6月22日开展校庆杯教职工健康万步行活动

此次活动得到了全校广大教职工的热情关注和积极参与,全校140多名教职工报名参加了活动。活动期间,大家互相鼓励、互相监督风雨无阻,走出了健康与快乐,收获了友情与感动。经过20天的不懈坚持,有56教职工完成了健康万步行活动校工会为他们发放了活动纪念品。

活动的举办取得了良好的效果,全体教职工在运动中收获健康,在健康中享受快乐,营造了团结和谐、文明向上的校园氛围全体教职工以更加健康的体魄,以饱满的精神状态迎接60周年校庆,为加快学校发展,创造学校美好未来而努力奋斗!

(学校工会)