首页 > 女工工作 > 女工风采 > Content

我院万海霞同志被评为吉林省师德标兵
2020-04-30 14:01

我院万海霞同志被评为吉林省师德标兵

日前,在省教科文卫体工会开展的“师德标兵”评选表彰活动中,我院财经万海霞同志被授予2018年吉林“师德标兵”荣誉称号。
       这是学院党委认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入开展“两学一做”教育活动,高度重视职业道德建设和师德师风建设的成果,也是对学院师德高尚、爱岗敬业教师的充分肯定,展现了我院教师的良好精神风貌。

万海霞同志,经济学学士学位,副教授职称,曾先后担任过物流教研室主任、财经分院副院长等职务。在近十八年的教育教学工作中,用自己的道德情操去感染学生、引导学生,是我院以德施教、以德立身的楷模。

(学院工会 金鑫)