首页 | 工会概况 | 民主管理 | 师德建设 | 教工权益 | 女工之家 | 工会信箱 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
· 我院万海霞同志被评为吉林省师德标兵
· 关于我院推荐“全省师德标兵”拟候选人的公示
· 公 示
· 公示
· 吉电职院工字[2012]3号.关于认真学习贯彻《高等学校教师...
· 关于我市开展“百名师德标兵”评选活动的实施方案
· 高等学校教师职业道德规范
 
首页 > 师德建设 > 三育人先进 > Content

关于表彰吉林电子信息职业技术学院2017-2018学年度“三育人”先进个人的决定
2020-04-30 13:53   审核人:

 

 

吉电职院党发[2018]      号

关于表彰吉林电子信息职业技术学院

2017-2018学年度“三育人”

先进个人的决定

 

 

各党总支、各直属党支部,各单位、各部门:

一年来,全院教职工深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极践行社会主义核心价值观,在教学、管理、服务等工作岗位上,忠于职守、严于律己、开拓创新、无私奉献,为建设和谐校园,推进学院各项事业又好又快发展做出了积极的贡献,在全院营造了良好的育人氛围,涌现出一批教书育人、管理育人、服务育人先进典型。为了提升学院整体办学水平,充分发挥先进典型的示范引领作用,促进我院教育事业又好又快发展,根据《吉林电子信息职业技术学院“三育人”工作条例(暂行)》,经各党总支、直属党支部民主推荐,学院党委会研究决定,在第三十四个教师节到来之际,对于梦等34名“三育人”先进个人进行表彰。(以下按姓氏笔画为序)

 

 

   马桂英  王旭阳  王丽丽  王铁富  王笑宇

           白玉羚  朴圣艮  毕俊召

刘丹丹  刘俊廷      刘瑞野      关文昊

汤海涛      孙会茹  李俊涛  邹维伟      

张琳林      陈继荣          范真维  

姜春恋  唐德新  梁玉文  戴微微

 

学院党委希望此次受表彰的先进个人能够珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,始终走在新时代育人工作的前列,进一步发挥模范表率作用,努力在教学、管理和服务岗位上作出新的更好的成绩。

学院党委号召学院全体教职工以受表彰的先进个人为榜样,积极投身到学院各项事业中去,奋发有为、积极工作、甘于奉献,为人师表,努力加强师德修养和职业技能,不断提高自身素质和育人水平,为把学院建成服务区域、特色鲜明、社会认可、国内一流的优质高职院校而努力奋斗!                  

                  中共吉林电子信息职业技术学院委员会

 2018年9月3日  

 

吉林电子信息职业技术学院办公室            2018年9月3日印发   

 

 

Close Window