首页 > 师德建设 > 三育人先进 > Content

吉电职院党发[2017]51号关于表彰吉林电子信息职业技术学院2016-2017学年度“三育人”先进个人的决定
2020-04-30 08:55   审核人:

吉电职院党发[2017]51号

关于表彰吉林电子信息职业技术学院

2016-2017学年度“三育人”

先进个人的决定

各党总支、各直属党支部,各单位、各部门:

一年来,全院教职工深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极践行社会主义核心价值观,认真落实学院党委《关于加强教职工职业道德建设及加强德育工作的实施意见》,在教学、管理、服务等工作岗位上,忠于职守、严于律己、开拓创新、无私奉献,为建设和谐校园,推进学院各项事业又好又快发展做出了积极的贡献,在全院营造了良好的育人氛围,涌现出一批教书育人、管理育人、服务育人先进典型。为了提升学院整体办学水平,充分发挥先进典型的示范引领作用,促进我院教育事业又好又快发展,根据《吉林电子信息职业技术学院“三育人”工作条例(暂行)》,经各党总支、直属党支部民主推荐,学院党委会研究决定,在第三十三个教师节到来之际,对于萍萍等42名“三育人”先进个人进行表彰。(以下按姓氏笔画为序)

于萍萍  王中宝      王丽丽  王利利   王佳莹

王佰红  王绍骅  王海浩  王程麟  王颖(财务)

付晓红      包丽明  邢建华  吕岳海   朱旭泽

刘力恺      齐小琳           李冬华

李光宇      杨阳(装备)      邹维伟   初诗农

张丹(装备)       张立娟          尚子靖

柳慧英  贾晓飞  崔雪峰  鹿雁慧

学院党委希望此次受表彰的先进个人能够珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,始终走在育人工作的前列,进一步发挥模范表率作用,努力在教学、管理和服务岗位上作出新的、更好的成绩。

学院党委号召学院全体教职工以受表彰的先进个人为榜样,积极投身到学院的各项事业中去,以师德建设为核心,进一步增强育人的自觉性,热爱学生,爱岗敬业,竭诚奉献,为人师表,努力加强师德修养和职业技能,不断提高自身素质和育人水平,为把学院建成服务区域、特色鲜明、社会认可、国内一流的优质高职院校而努力奋斗!

中共吉林电子信息职业技术学院委员会

2017年9月8日

吉林电子信息职业技术学院办公室            2017年9月8日印发