首页 | 工会概况 | 民主管理 | 师德建设 | 教工权益 | 女工之家 | 工会信箱 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
· 我院万海霞同志被评为吉林省师德标兵
· 关于我院推荐“全省师德标兵”拟候选人的公示
· 公 示
· 公示
· 吉电职院工字[2012]3号.关于认真学习贯彻《高等学校教师...
· 关于我市开展“百名师德标兵”评选活动的实施方案
· 高等学校教师职业道德规范
 
首页 > 师德建设 > 师德规范 > Content

我院万海霞同志被评为吉林省师德标兵
2020-04-30 14:01   审核人:

我院万海霞同志被评为吉林省师德标兵

日前,在省教科文卫体工会开展的“师德标兵”评选表彰活动中,我院财经万海霞同志被授予2018年吉林“师德标兵”荣誉称号。
       这是学院党委认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入开展“两学一做”教育活动,高度重视职业道德建设和师德师风建设的成果,也是对学院师德高尚、爱岗敬业教师的充分肯定,展现了我院教师的良好精神风貌。

万海霞同志,经济学学士学位,副教授职称,曾先后担任过物流教研室主任、财经分院副院长等职务。在近十八年的教育教学工作中,用自己的道德情操去感染学生、引导学生,是我院以德施教、以德立身的楷模。 

 

(学院工会 金鑫)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Close Window