首页 | 工会概况 | 民主管理 | 师德建设 | 教工权益 | 女工之家 | 工会信箱 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
· 公示
· 吉电职院工字[2012]3号.关于认真学习贯彻《高等学校教师...
· 关于我市开展“百名师德标兵”评选活动的实施方案
· 高等学校教师职业道德规范
· 关于印发《高等学校教师职业道德规范》的通知
 
首页 > 师德建设 > 师德规范 > Content

公示
2018-05-29 18:45   审核人:

 

为贯彻落实中共吉林市委《关于开展“感动江城人物”系列评选表彰活动实施方案》精神,根据吉林市“百名师德标兵”评选细则。经学院各单位民主推荐,报学院党委会审核决定,赵洪成同志为吉林市“感动江城人物”之“百名师德标兵”候选人选,现予以公示。
欢迎全校师生员工,对赵洪成同志是否符合“百名师德标兵”的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰评选工作的将严肃查处。
来信来访接待机构为学院工会,举报电话:0432-63426699。公示截止时间为2012年6月15日。
中共吉林电子信息职业技术学院
委   员   会
2012 年6月11日

Close Window