首页 | 工会概况 | 民主管理 | 师德建设 | 教工权益 | 女工之家 | 工会信箱 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
· 公 示
· 公示
· 吉电职院工字[2012]3号.关于认真学习贯彻《高等学校教师...
· 关于我市开展“百名师德标兵”评选活动的实施方案
· 高等学校教师职业道德规范
· 关于印发《高等学校教师职业道德规范》的通知
 
首页 > 民主管理 > 校务公开 > Content

学院召开2017年党务、校务公开专题会议
2020-04-30 08:43   审核人:

学院召开2017年党、校务公开专题

为贯彻落实教育部、全国总工会关于加强开展高校校务公开工作的意见精神,推动学院民主管理和依法治校,2017 12月20日下午,学院在主校区办公楼五楼多功能厅召开2017年党、校务公开专题议。各相关职能部门负责人、第六届九次教代会全体代表参加了会议。会议由工会主席孙炳信主持。

会上,党委组织部通报了2017年干部管理、党员发展、组织建设等工作情况;教务处通报了2017年关于教学工作量核算的有关说明;人事劳资处通报了2017工资调整、专业技术职称评定、人员招聘工作情况及教职工工资发放的有关说明;总务处通报了2017年学院基本建设及各项维修完成的工作情况;资产管理处通报了2017年大宗采购、项目招标等工作情况;招生工作办公室通报了2017年招生录取的工作情况;就业创业指导中心通报了2017年学生就业完成的工作情况
在全体教职工代表听取各项通报后,孙炳信指出党务、校务公开工作是学院推进民主管理和实施依法治校的重要环节,公开的内容都是全体教职工关心的热点、焦点、难点问题,事关学院的长远发展,事关教职工的切身利益。通过该项工作將有利于引导、保护和发挥广大教职工参与、支持学院改革发展的积极性和创造性,有利于维护教职工的合法权益。推进学院决策民主化、科学化,提高学院管理水平和加强干部队伍思想作风建设,促进学院改革和发展,为把我院建成“服务区域、特设鲜明、社会认可、国内一流”优质的高等职业院校创造了良好的环境。

 

(工会 金鑫)

 

 

Close Window