首页 | 工会概况 | 民主管理 | 师德建设 | 教工权益 | 女工之家 | 工会信箱 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
· 我院万海霞同志被评为吉林省师德标兵
· 关于我院推荐“全省师德标兵”拟候选人的公示
· 公 示
· 公示
· 吉电职院工字[2012]3号.关于认真学习贯彻《高等学校教师...
· 关于我市开展“百名师德标兵”评选活动的实施方案
· 高等学校教师职业道德规范
 
首页 > 工会概况 > 基层动态 > Content

学院教职工足球队举办纪念比赛
2021-07-07 09:52  

7月3日上午,学院教职工足球队在主校区运动场与学生代表队举办了热烈庆祝中国共产党建党一百周年暨建队十周年纪念赛。

本次比赛,双方高度重视,本着“友谊第一,比塞第二”的原则,以球会友,交流感情。共有近20名教职工参加了比赛。

比塞中,双方球员攻守有序、战略得当、动作干净,体现出了较高的克技水平,充分展示出了吉电职院青年教职工活力十足的精神状态。经过激烈角逐,教职工足球队最终获得比赛胜利。值此伟大的中国共产党成立100周年之际,也把这次胜利,作为礼物献给党。在比赛结束后,全体运动员光荣的对党宣誓:“请党放心,强国有我!”

我院教职工足球队成立于2011年,是在学院工会注册的体育类协会组织。目前有40余名成员,其中既有教学科研前线的专家教授,也有刚入校的青年教师,还有工作在管理岗位上的职工。年龄跨度从27岁到50岁,球队以增进教职工交流、加强身体锻炼为目的,经过十年的发展,现在已经是个组织机构健全、管理规范、积极团结的教职工活动团体。

Close Window