首页 | 工会概况 | 民主管理 | 师德建设 | 教工权益 | 女工之家 | 工会信箱 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
· 我院万海霞同志被评为吉林省师德标兵
· 关于我院推荐“全省师德标兵”拟候选人的公示
· 公 示
· 公示
· 吉电职院工字[2012]3号.关于认真学习贯彻《高等学校教师...
· 关于我市开展“百名师德标兵”评选活动的实施方案
· 高等学校教师职业道德规范
 
首页 > 工会概况 > 基层动态 > Content

基础教学分工会与教辅分工会联合举办趣味运动会
2020-11-03 08:37   审核人:


基础教学分工会与教辅分工会联合举办趣味运动会

为使广大教师进一步相互了解、增进友谊、促进身心健康发展,10月22日中午,基础教学分工会与教辅分工会在主校区运动场联合举办“相聚金秋、不负时光”趣味运动会。

运动会设跳大绳、抱球接力跑两个集体项目和赛事摄影一个个人项目。经过紧张激烈的角逐,教辅三队、基础教学三队、基础教学一队分获抱球跑接力赛一、二、三名,基础教学三队、教辅二队、教辅三队分获跳大绳一、二、三名。

整个比赛赛程虽然短暂,但在两个总支参赛教师的共同演绎中呈现出别样的风采,大家充分发扬友谊第一、比赛第二的风格,展示了团队合作精神,赛出了成绩,赛出了水平。通过这次运动会,大家在共同分享运动魅力与欢乐的同时,也促进了身心的和谐与健康。

 

 



Close Window