首页 | 工会概况 | 民主管理 | 师德建设 | 教工权益 | 女工之家 | 工会信箱 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
· 我院万海霞同志被评为吉林省师德标兵
· 关于我院推荐“全省师德标兵”拟候选人的公示
· 公 示
· 公示
· 吉电职院工字[2012]3号.关于认真学习贯彻《高等学校教师...
· 关于我市开展“百名师德标兵”评选活动的实施方案
· 高等学校教师职业道德规范
 
首页 > 工会概况 > 基层动态 > Content

我院2020年教职工“抗击疫情、居家健身”主题系列活动圆满结束
2020-10-30 09:40   审核人:

我院2020年教职工“抗击疫情、居家健身”主题系列活动圆满结束

为了贯彻落实习近平总书记关于“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的重要指示精神学院工会在5月份疫情防控期间组织全院教职工居家开展了“抗击

疫情、居家健身”主题系列活动。此次主题系列活动分为第九套广播体操团体“云”竞赛和体能“云”竞赛。

10月20日中午在主校区运动场举行了第九套广播体操团体“云”竞赛颁奖仪式以及体能“云”竞赛第二阶段决赛。学院党委副书记、院长陈宝财,学院副院长刘占文出席了颁奖仪式并为获奖单位颁奖。

学院工会根据教职工参与比例以及各分工会提供的视频中每个教职工的做操的完整度、姿态优美程度,确定教辅分工会为第九套广播体操团体“云”竞赛第一名。

体能“云”竞赛分为三个项目:仰卧起坐、俯卧撑及平板支撑。比赛现场紧张而热烈,参赛选手有序上场开始比赛。他们心中怀着一个必胜的信念,认真完成比赛突破自我,表现出他们的最佳状态。不到最后一刻决不言败的精神深深地打动了在场的每一位师生;啦啦队员嘶声的呐喊,也给了他们最大的鼓励。赛场上散发出的这种活力,无不体现着我们电子信息人的精神——努力、拼搏、向上。

“生命在于运动,运动需要科学”,科学的健身方式可以预防疾病,愉悦身心,具有较好的锻炼效果。本次活动的开展,不仅为教职工提供了一个交流台,也进一步加强了全体教职工参与体育活动的积极性,激发了广大教职工的工作热情,树立了“健康工作,快乐生活”的理念。

 

 

Close Window