首页 | 工会概况 | 民主管理 | 师德建设 | 教工权益 | 女工之家 | 工会信箱 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
· 公示
· 吉电职院工字[2012]3号.关于认真学习贯彻《高等学校教师...
· 关于我市开展“百名师德标兵”评选活动的实施方案
· 高等学校教师职业道德规范
· 关于印发《高等学校教师职业道德规范》的通知
 
首页 > 工会概况 > 基层动态 > Content

教职工拔河比赛圆满结束
2018-05-29 19:47   审核人:

 

教职工拔河比赛圆满结束

 

20141029日中午,由学校工会、妇委会举办的2014年秋季教职工拔河比赛,在学校操场主席台前红色跑道上鸣笛开赛。

本次比赛得到学校各基层工会的积极响应和广大教职工热情参与,共计9个分工会的8个男女混合队、4个女子队报名参赛;比赛采用分组双败淘汰制,男女混合组和女子组分别比赛,混合组双方各上场3710名队员,女子组双方各上场7名队员。

比赛中,场上队员顽强拼搏,场下观众擂鼓助威,经过十数场的激烈较量,114日,比赛在全体队员和广大观众的呐喊与欢呼声中圆满结束,基础教学分工会分别在混合组和女子组中夺冠。

混合组:

第一名:基础教学分工会

第二名:机电技术学院分工会

第三名:后勤安保分工会

女子组:

第一名:基础教学分工会

第二名:机电技术学院分工会

 

Close Window