首页 | 工会概况 | 民主管理 | 师德建设 | 教工权益 | 女工之家 | 工会信箱 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
· 公示
· 吉电职院工字[2012]3号.关于认真学习贯彻《高等学校教师...
· 关于我市开展“百名师德标兵”评选活动的实施方案
· 高等学校教师职业道德规范
· 关于印发《高等学校教师职业道德规范》的通知
 
首页 > 工会概况 > 基层动态 > Content

学院教职工“吉莉杯”台球赛结束
2018-05-29 19:39   审核人:

学院教职工“吉莉杯”台球赛结束

 

 

2014年6月18日,吉林电子信息职业技术学院“吉莉杯”教职工台球赛在吉林市江北吉莉桌球培训基地举行,本次比赛是由学院工会主办,吉林市江北吉莉桌球培训基地冠名协办的一次大型比赛,培训基地除无偿提供比赛场地外,还为进入前十六的每位选手准备了50元的会员卡,来自全院11个分工会的40余名男女选手报名参加了比赛。
开赛前,学院工会张爱军主席为赛会致词,他对吉莉桌球培训基地协助学院开展群众文体活动,无偿提供比赛场地和赞助比赛表示感谢,对学院广大教职工积极参与工会活动,加强健康锻炼,以饱满的精神状态投入学院教育事业的行为给予充分肯定,并预祝比赛圆满成功。
随后,比赛正式开始,经过小组循环、十六进八、八进四淘汰赛,最后男子组、女子组分别决出名次。
男子组:冠军 胡新宇(教务处),亚军 金鑫(总务处),季军 金霄(院团委)、富恩强(招生就业处),
女子组:冠军 孟祥磊(财经学院),亚军 刘颖(基础部),季军 徐莹(基础部)、张军(信息中心)。

Close Window